• 设计施工
    construction
  • 项目设计
  • 项目施工
  • 中隆室产品
    product
  • 净化板/净化门/净化窗
  • 风淋室/传递窗
  • 操作台
  • 洁净电话/压差计
  • FFU/无尘棚/层流罩
  • 洗手池/洁净地漏/清洗槽
  • 烘手机/消毒机
  • 鞋凳/鞋柜/衣柜
  • 其他
  • 要闻动态
    news
  • 公司新闻
  • 行业资讯
  • 常见问题解答
  • 典型案例
    typical
  • 医疗器械
  • 实验动物
  • 食品
  • 食品化妆品
  • 生物制药医疗器械
  • 电子半导体
  • 注塑涂装
  • 联系中隆
    contact
  • 当前的位置:主页 > 净化工程 >
    食品医药包装爱博体育手机客户端下载
    功能:百级~十万级净化
    品牌:中隆
    产地:常州
    净化级别:百级-十万级
    适用面积:定制
    除尘率:99.995%
    杀有害菌率:99.995%
    负离子浓度:50000个/m3
    杀霉菌率:99.995%
    废气净化率:99.995%
    加工定制:定制
    工程详情
    cases Details

     

    食品医药包装净化爱博体育手机客户端下载建筑平面布置:

      净化工程建筑平面设置应该属建筑专业的专业范畴,但由于食品无尘爱博体育手机客户端下载要求人、物分流,并要保持各净化爱博体育手机客户端下载洁净操作间的静压梯度,因此该净化工程中建筑平面要求具备以下几点:

    1、净化工程各净化操作间集中设置独立前室为气闸,气闸室与各操作间同时相通,确保低洁净区的空气不向高洁净区渗透。

    2、净化爱博体育手机客户端下载的工作人员经过更衣室更换衣鞋、清洗间洗手、缓冲间、风淋室、各操作室。

    3、净化爱博体育手机客户端下载的物流由外走廊经过机械连锁自消毒传递窗消毒后,进入缓冲走廊,再经过传递窗进入无尘净化室各操作室。

     

     

    无尘爱博体育手机客户端下载的人流经过
    更衣室更衣换鞋→清洗间洗手→缓冲间→风淋室→各操作室



     

    食品行业专用无菌净化爱博体育手机客户端下载的建筑平面布置

     

    食品医药包装净化爱博体育手机客户端下载结构说明:

      根据《洁净厂房设计规范》爱博体育手机客户端下载的墙体和吊顶必须采用不产尘、不积尘表面平滑的材料施工,并且不能在爱博体育手机客户端下载中存在死角,采用净化厂房施工专用彩板,为提高净化爱博体育手机客户端下载的使用寿命,并达到美观大方的效果,所有铝材要选择材质好的。

    食品包装净化爱博体育手机客户端下载地面方案:

      地面采用溶剂型环氧树脂,表面密实,无起沙、空鼓、裂缝,颜色艳丽,防静电性能恒久不变,可承受中等以下载荷,耐高温,在满足使用的基础上,可以起到装饰的作用,耐磨、耐洗刷、防尘、防滑,性能优良,颜色和光泽均匀一致。

    通风空气净化设备解决方案:

      无尘爱博体育手机客户端下载按照规范要求,设计送回风系统。机房设在厂房顶侧根据实地情况,可采用单元式净化系统,不用设机房,各送回风循环风管在技术夹层内与空调机组连接成系统。送回风管道采用优质镀锌钢板,经风阀软连接,镀锌钢板风管现场制作。

    食品包装净化爱博体育手机客户端下载照明方案:

      净化厂房洁净区应采用吸顶式净化灯具,非洁净区采用普通荧光灯,设计各房间内照明,紫外灯独立控制,并均由电气控制箱控制,再由总配电柜集中控制,室内照明均采用密闭照明灯组,插座盘均采用嵌入式,室内无明线敷设净化工程、净化彩钢板、净化空调、无尘爱博体育手机客户端下载净化、通风管道。

    食品医药包装净化爱博体育手机客户端下载地面方案:

      食品医药包装厂净化爱博体育手机客户端下载内地面较多采用硬度好、耐冲击、附着力强、不易起尘且耐热水、酸碱腐蚀的自流平环氧树脂地面,以提高洁净度并使外观平整明亮。

    净化厂房净化空调系统:

      净化级别高的空间范围只能局限于设备的周围,采用局部净化技术,利用层流、吸尘、去湿等设施以减轻洁净空调负荷,达到节能目的。

    在净化空调系统中使用风机调频控制技术可节能。不但系统风量基本恒定,房间压力稳定。而且风机启动平稳同时可满足值班送风要求。

     


     

    食品包装爱博体育手机客户端下载准则要求:

    1、食品包装无尘爱博体育手机客户端下载的送风量充足,足以稀释或消除室内产生的污染。

    2、食品包装无尘爱博体育手机客户端下载内的空气是从洁净区向洁净程度差的区域流动,受污染空气的流动达到最低程度,空气在门口处和室内建筑中的流动方向正确。

    3、食品包装无尘爱博体育手机客户端下载的送风不会显著增加室内的污染。

    4、食品包装无尘爱博体育手机客户端下载室内空气的运动状态可保证密室内没有高浓度聚集区域。

     

    食品医药包装爱博体育手机客户端下载检测标准:

    1、送风量与排风量:

    如果是紊流洁净室,那么就要测量其送风量与排风量。若为单向流洁净室,则要测量其风速。

    2、各区之间的气流控制:

    为证明净化厂房各区之间气流运动方向正确,也就是从洁净区向洁净度差的区域流动,必须检测:

    A、过滤器检漏:对高效过滤器及其外框要进行检验,以保证悬浮污染物不会穿过。

    B、隔离检漏:这项测试是为了证明悬浮污染物不穿过建筑材料侵入洁净室。

    C、净化厂房室内气流控制:气流控制测试的类型要依洁净室的气流模式——是紊流还是单向流而定。若洁净室气流为紊流,则必须验明无尘爱博体育手机客户端下载室内没有气流运行不足的区域。若是单向流洁净室,则必须验明整个室内的风速和风向是符合设计要求的。

    D、悬浮粒子浓度和微生物浓度:如果上述这些测试满足要求,则最后对粒子浓度和微生物浓度(需要时)进行测量,以便验明其符合无尘爱博体育手机客户端下载洁净室设计的技术条件。

    3、其他测试:

    除了上述这些污染控制方面的测试以外,有时还必须进行下述一项或若干项测试:(温度、相对湿度、室内加热与冷却容量、噪声值、光照度、振动值)

     

     

     

     

    食品医药包装爱博体育手机客户端下载洁净等级选择:

    1、食品医药包装厂净化爱博体育手机客户端下载工程最主要体现产品在净化空间环境的温湿度、微尘粒子的数量,直接对产品质量、合格率起着至关重要的作用。而包装行业最主要体现在食品包装和药品包装两个方面对无尘净化室空间环境的温湿度、空气中的微尘粒子数量、水质质量方面。

    2、根据净化等级包含有十万级食品医药包装厂净化爱博体育手机客户端下载,万级食品医药包装厂净化爱博体育手机客户端下载,千级食品医药包装厂净化爱博体育手机客户端下载,百级食品医药包装厂净化爱博体育手机客户端下载,食品包装净化爱博体育手机客户端下载等。

     



    Copyright © 2019 常州中隆环境工程有限公司 版权所有  苏ICP备19064547号  技术支持:冉冉科技